KSPPS “ BAITUL MUTTQIN “ ds Kalipepe,kec Yosowilangun , Kab Lumajang gelar RAT

Warta Metropolis Lumajang  ; Sudah menjadi kewajiban bagi pengurus KSPPS , untuk melasanakan Rapat Anggota Tahunan ( RAT ) sebagai bentuk pertanggung jawaban pengurus kepada anggota nya.

Hal tersebut juga di laku kan oleh KSPPS “ BAITUL MUTTQIN “ ds Kalipepe,kec Yosowilangun , Kab Lumajang yang melaksanakan RAT 2018 pada hari Kamis ( 31/1 ) di rumah pengurus KSPPS “ BAITUL MUTTQIN “ ..

Rapat yang dihadiri 90 persen anggota tersebut di buka secara langsung oleh Ketua KSPPS “ BAITUL MUTTQIN “ ds Kalipepe,kec Yosowilangun , Kab Lumajang Ibu Sri Wahyuni .

Dalam pembukaan nya , KSPPS “ BAITUL MUTTQIN “ menyampaikan rasa terima kasih , yang selama ini pengurus selalu guyup rukun dalam menjalan kan tugas nya , sehingga kami pengurus dapat menyelasai kan tugas kami dan melaksanakan RAT ini, sebagai bentuk pertanggung jawaban kami, selaku pengurus .” sampai nya kepada Warta Metropolis .

Sementara itu , Yuli Astutik , selaku seketaris saat di temui Warta Metropolis mengatakan , RAT  ini memang menjadi tanggung jawab kami pengurus KSPPS “ BAITUL MUTTQIN “ kepada anggota , dan ini merupakan syarat agar menjadi KSPPS yang sehat , dengan melaksanakan RAT kita sudah melaksanakan pertanggung jawaban amanah kita , dan alhamdulilah amanah kami di terima oleh anggota..” kata istri Ari mengamini diterima nya laporan tugas dan tanggung jawab pengurus nya.

KSPPS “ BAITUL MUTTQIN “ ds Kalipepe,kec Yosowilangun , Kab Lumajang  mengundang perangkat desa dan perangkat Kecamatan , juga dari Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kab Lumajang , namun yang hadir Cuma dari Dinas , yang dari Desa tidak bisa hadir ada kepintingan lain dan dari Kecamatan tidak bisa hadir di wakili saja karena ada kepentingan yang lain nya juga , namun tidak mengurangi semangat pengurus dan anggota dalam melaksanakan  Rapat Anggota Tahunan  tutup buku tahun 2018 KSPPS “ BAITUL MUTTQIN “ ds Kalipepe,kec Yosowilangun , Kab Lumajang .

Hadir dalam acara tersebut bpk H. Sugiarto dan Bayu Prasetyo dari Dinas Koperasi dan Usaaha Mikro Kab Lumajang , Ketua Forum Ekonomi Syariah Jawa Timur Korwil Kab Lumajang  ibu Mellasiasih , Biro Pemberitaan Warta Metropolis Kab Lumajang .

Susunan pengurus KSPPS “ BAITUL MUTTQIN “ ds Kalipepe,kec Yosowilangun , Kab Lumajang adalah Ketua ibu Sri Wahyuni , Seketaris ibu Yuli Astutik , Bendahara Yayun N.E , sedang kan untu pengawas adalah ibu Siti Aminah dan Riris Purwati / yuli-mela

Category: Berita Daerah
author
No Response

Leave a reply "KSPPS “ BAITUL MUTTQIN “ ds Kalipepe,kec Yosowilangun , Kab Lumajang gelar RAT"